返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京俊庭企业管理有限公司

私募基金备案、大额验资、私募保壳产品发行、提供法人风控挂靠

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖北私募基金备案的流程注意事项条件等
湖北私募基金备案的流程注意事项条件等
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24湖北私募基金备案的流程注意事项条件等 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-10 17:09
  询价
详细信息

湖北省基金公司备案流程

私募基金备案 蒋涵l53-lll2-93O8同微信
私募基金备案 蒋涵l53-lll2-93O8同微信

=


第一:需要有一家符合中基协要求的私募公司,对私募基金公司的名称和经营范围都有明确条件要求,而且两者必须相符合。

第二:需要成为中基协的会员,可以直接在中国证券投资基金业协会的官网进行登记了解;

第三:须提交完备的法律意见书,具体内容可视为私募基金备案的主要条件,全部合规达标后经过律师的签字。这也是私募备案办理过程中的最主要的流程。

第四:需要将所有准备好的资料提交到中基协进行最后审核,私募基金管理人登记成功后会在官网进行公示。在办理私募基金登记备案过程中,必须注重备案流程中的各项细节,避免被打回补充材料而影响办理进程。

募基金备案高管要求: 证券类投资基金:其高管人员(包括法定代表人\执行事务合伙人(委派代表)、总经理、副总经理、合规\风控负责人等)均应当取得基金从业资格。非证券类投资基金:其高管人员至少2名高管人员应当取得基金从业资格,其法定代表人\执行事务合伙人(委派代表)、合规\风控负责人应当取得基金从业资格。各类私募基金管理人的合规\风控负责人不得从事投资业务。

=
联系人:蒋涵

经典世纪(北京)企业顾问有限公司

北京市朝阳区大望路SOHO现代城A座l509室

-------新闻链接-------

突发!世界杯巨星惊人宣布离开中国足坛,这国家才50万,国足蒙羞

    11月8日,丹麦媒体bold.dk报道,在中超广州富力俱乐部效力的冰岛后卫奥特森,将离开中超回到冰岛联赛。

    据悉,33岁的奥特森,在个人社交媒体上正式宣布他将重返冰岛,奥特森说:“在国外联赛效力的时间已经结束了,感谢所有在职业生涯帮助过我的人。”

    奥特森曾效力冰岛、瑞典、丹麦和俄罗斯等国家联赛,本赛季他从泰国的武里南自由转会加盟广州富力,代表球队出战5场中超打进1球。
询价单
0条  相关评论