返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京俊庭企业管理有限公司

私募基金备案、大额验资、私募保壳产品发行、提供法人风控挂靠

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 私募基金产品发行私募保壳产品代发最快5天通过
私募基金产品发行私募保壳产品代发最快5天通过
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19私募基金产品发行私募保壳产品代发最快5天通过 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-05 17:13
  询价
详细信息
私募保壳产品代发行l53-lll2-93O8 蒋亚东【微信同步】- 舍北摇落景物殊佳偶作:今年冬候晚,仲月始微霜。

    私募保壳的意思就是一些金融类公司已经申请下来基金管理人备案登记(私募备案),其备案登记有效期为半年,如果半年内没有发行私募产品,则备案失效,我们的业务就是在公司半年内代为发行产品,后续私募拍照将永久有效!

+---------诗词---------+

舍北摇落景物殊佳偶作

今年冬候晚,仲月始微霜。
野日明枫叶,江风断雁行。
穷涂多藉躝,老境易悲伤。
自笑诗情嬾,萧然旧锦囊。

+----------------------+

简化流程就是这样先有三方分别是:

1.认购方(资金方);

2.私募基金管理人;

3.托管方(银行或者证券公司)

-
   认购方提供资金然后私募管理人、托管方加上认购方签署一个托管协议。 然后私募管理人提供的材料有基金合同(没有的话可以做),然后平台账号还有他公司的相关材料。之后委托托管方开户,认购方向托管账户里入资至少200万,然后提交协会审核。周期最多5-10天(在入资的过程中托管账户由认购方控制)至产品备案通过,然后资金撤回。最后私募管理人将基金清盘(清盘要尽快,因为协会如果抽查的话里面没有钱就会出现问题)。

另公司有壳投资类公司,壳集团公司,壳金融类公司,融资租赁公司等待转,拍照原件可见,待转公司无任何负面!信誉第一,客户至上,合作愉快!
+

业务经理:蒋亚东

联系方式:l53-lll2-93O8电话同微信

公司地址:北京市朝阳区大望路SOHO现代城A座1509

公司名称:经典世纪(北京)企业顾问有限公司

==========新闻链接===========

自然保护区老虎触电身亡 村民举行火葬

    2017年12月5日报道,近日,在印度中部马哈拉施特拉邦的那格浦尔老虎自然保护区,一头老虎因误入园区外非法设置的2000伏高压电网而触电身亡。

    自然保护区工作人员及当地村民为这只惨死的老虎举行了葬礼。

    人们将老虎抬起后,在它的尸体上撒上代表祝福寓意的鲜花,接着架在木架上,为其举行了火葬。

=============================
私募保壳产品代发行l53-lll2-93O8 蒋亚东 【微信同步】- 舍北摇落景物殊佳偶作:今年冬候晚,仲月始微霜。
询价单
0条  相关评论